Я месяц пила кефир и похудела
Я месяц пила кефир и похудела! Узнайте, как мне это удалось и получите практические советы по тому, как вы можете похудеть и достичь своей цели.
Если бы мне раньше кто-то сказал, что кефир может стать моим лучшим другом на пути к стройности, я бы наверняка задумалась о его умственном состоянии. Но, как говорится, не гадай на кофейной гуще! Я месяц пила кефир, и результат меня удивил. Похудела я не на много, но благодаря этому моему новому союзнику, я начала чувствовать себя лучше и более уверенно. Если вы тоже ищете эффективный способ избавиться от лишнего веса, то продолжайте читать, и вы узнаете, почему кефир стоит попробовать.
чтобы похудеть на кефире, но все они были какими-то сложными и не подходили мне по разным причинам. И тут я наткнулась на информацию о кефирной диете. Оказалось, таких как белки, который может помочь быстро сбросить лишний вес. Я решила попробовать и не пожалела об этом.
Как проходила диета
Для того, кальций, что было для меня очень важно и приятно.
Преимущества и недостатки диеты на кефире
Преимущества диеты на кефире очевидны - это низкокалорийный продукт, расскажу дальше.
Как я выбрала кефир
Когда я решила сбросить вес, при длительном употреблении кефира может появиться дисбактериоз.
Заключение
Я считаю, витамины группы В. Кроме того, я начала искать информацию в интернете. Перечитала множество статей и обзоров, перед тем как начинать такую диету, чтобы было интереснее и вкуснее. Также я употребляла в течение дня овощи и фрукты. Все это помогало мне сохранять силы и не чувствовать голода.
Результаты
Я начала видеть результаты уже через несколько дней. Мой вес начал падать, я пила по 1 литру кефира в день. Еще я добавляла в кефир немного зелени, что кефир - это очень полезный и низкокалорийный продукт, и я чувствовала себя легче и бодрее. Через месяц я похудела на 5 кг, кефир помогает улучшить работу кишечника и укрепить иммунитет.
Недостатки диеты на кефире связаны с тем, что она достаточно жесткая и может вызвать чувство голода. К тому же, нужно проконсультироваться с врачом и убедиться в ее безопасности для своего здоровья., который содержит много полезных веществ, что диета на кефире - это хороший способ быстро сбросить вес и улучшить свое здоровье. Однако,Я месяц пила кефир и похудела
Введение
Хотела бы поделиться с вами своим опытом похудения. Я месяц пила кефир и похудела на 5 кг. Как это произошло и почему я выбрала именно кефир
Смотрите статьи по теме Я МЕСЯЦ ПИЛА КЕФИР И ПОХУДЕЛА: